03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Тункинском национальном парке потушили пожар

Пожар на общей площади 3,1 га был оперативно ликвидирован за прошедшие сутки в Тункинском нацпарке

Возгорание обнаружили в 12.30 и тут же приступили к тушению сотрудники лесной охраны и привлечённые местные жители – всего 16 человек. Были задействованы 4 пожарных машины и 1 лесопожарный трактор.

- Причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнём населением, - сообщили в пресс-службе республиканского агентства лесного хозяйства.

Всего за прошедшие сутки лесной охраной ликвидировано 6 возгораний на общей площади около 120 га. Помимо Тункинского нацпарка, два пожара потушены в Баунтовском районе, по одному - в Курумканском, Северо-Байкальском, Селенгинском районах.

Еще 11 пожаров на общей площади более 13 тысяч га остаются локализованными в Иволгинском, Кабанском, Северо-Байкальском, Баргузинском, Бичурском, Еравнинском, Заиграевском, Прибайкальском районах.

При обнаружении очагов возгорания лесники просят граждан незамедлительно сообщать в ближайшее лесничество или по телефону «горячей линии»: (83012) 20-44-44.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^