22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Прыжки с моста в воду в Ангарске чуть не закончились трагедией

Происшествия,  02.06.2016 17:58
Нетрезвые любители острых ощущений облюбовали переправу через реку Китой.

Видео одного из таких прыжков в воду набрало в интернете больше 7 тысяч просмотров. На нём ангарчанин, который собирается прыгать вводу со старого Китойского моста. Высота в этом месте не менее десятка метров.

Судя по комментариям автора материала, прыгун боится. Но всё-таки совершает опасный поступок. Мужчина плашмя ударяется о поверхность воды. Сила удара огромная. На 20 секунд он теряет сознание. И кажется, что вот-вот пойдёт ко дну.

Среди невольных зрителей начинается паника. Но тут происходит чудо. Прыгун начал приходить в себя и плывёт к берегу. По сообщениям в соцсетях, герой ролика был нетрезв. Во время падения не пострадал. И после того, как выбрался из воды, отправился дальше развлекаться с друзьями.

Китойский мост, оказывается, излюбленное место для ныряния. Интернет пестрит подобными роликами. Люди вместо того, чтобы остановить молодых людей, в лучшем случае молчат, а в худшем — даже подбадривают. А потом этих прыгунов приходится спасать очевидцам.

Почти в каждом населённом пункте, где есть крупные водоёмы, есть подобные места для ныряния. Спасатели говорят, купание и алкоголь — вещи несовместимые. С наступлением тепла в Прибайкалье во время купания пока не погиб ни один человек, сообщает ГТРК Иркутск.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^