17 Января

16 Января

Популярное

Житель Иркутской области жестоко убил двух девушек, слушаясь «бесов»

Происшествия,  01.06.2016 14:03
Перед судом предстанет житель Заларинского района, обвиняемый в убийстве двух девушек

По версии следствия, в середине декабря 2015 года 40-летний хозяин дома в села Троицк, вооружившись металлической трубой, напал на девушек, 18 и 29 лет. Мужчина нанёс им множественные удары по голове и различным частям тела.

Девушки скончались на месте.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции по «горячим следам». Следователям мужчина пояснил, что состоит на учёте у врача-психиатра с диагнозом «шизофрения». В периоды обострений к нему приходят бесы и просят кого-нибудь убить, рассказывал убийца.

Комиссия судебно-психиатрических экспертов подтвердила, что обвиняемый в момент убийства не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд. Будет решаться вопрос о применении принудительных мер медицинского характера, сообщили в СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^