03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Читинца, сломавшего ногу на Филиппинах, не выпускают из страны

У путешественника нет денег на операцию

Читинец Дмитрий Волков, больше года путешествующий по миру в одиночку, получил перелом берцовой кости на Филиппинах и просил денежной помощи на операцию. Читинца не выпускают из страны, сообщил Волков 1 июня на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

- Со мной произошло несчастье. Я получил перелом малой берцовой кости со смещением. Сейчас мне не просто во всех смыслах, и я не могу справляться дальше с лечением самостоятельно. Нахожусь на Филиппинах, и в прямом смысле борюсь со всем в одиночку. Мне предстоит очень серьёзная операция, оплачивать которую придётся из своего кармана, — написал Дмитрий Волков.

По его словам, сумма, необходимая на лечение, превышает 150 тысяч рублей.

Мама Дмитрия Ольга Волкова уточнила, что её сын был в национальном парке и подвернул ногу на скользкой дороге в дождь, после чего упал.

- Пришёл в себя уже в госпитале. Перелом малой берцовой кости со смещением. Страховка была, часть лечения оплатили, но нашли какой-то пункт, что это спортивно-туристическая зона, и на неё нужно было дополнительную страховку делать, — добавила женщина.

Путешественника не выпускают из страны, пока он не оплатит лечение и предоставит справку от врача. Российское консульство, по словам Волковой, помочь отказалось.

Об этом сообщает «Чита.Ру». Номер карты, на которую можно отправлять средства, представлен на сайте портала.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^