10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ мужчина погиб, попав под поезд и потеряв обе ноги

В Улан-Удэ мужчина погиб, попав под поезд и потеряв обе ноги
Происшествия,  01.06 09:16 Фото:pixabay.com
Как стало известно «Байкал-Daily», жуткой смертью погиб мужчина накануне 

Трагедия случилась в районе станции Заудинской 31 мая. Ранним утром у железнодорожных путей прохожие обнаружили труп мужчины без ног. А чуть дальше были найдены и его конечности. По всей видимости, его тело протащило вперёд.

Как рассказали «Байкал-Daily» очевидцы, сокращая путь, мужчина решил пролезть под поездом. Неожиданно для него многотонный грузовой состав тронулся. После чего мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Напомним, это уже третий смертельный случай на железной дороге за последний месяц. Как сообщал «Байкал-Daily», вечером 25 апреля в посёлке Тальцы поезд насмерть сбил велосипедиста, переходящего пути.

10 мая трагедия произошла утром в посёлке Онохой Заиграевского района. Возвращавшаяся в Родительский день с кладбища пожилая женщина была сбита грузовым поездом.

В начале 2016 года жуткой смертью погиб мужчина, перелезавший под поездом в районе Читинского переезда. Пострадавшему буквально оторвало голову.

Причиной всех трагедий послужил переход в несанкционированных местах.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^