18 Января

Популярное

В страшной аварии в Бурятии погибли мама с дочкой

В страшной аварии в Бурятии погибли мама с дочкой
Происшествия,  30.05.2016 15:07
Девушка не дожила до 27-го дня рождения три дня

Как сообщал «Байкал-Daily», страшное ДТП произошло субботним днём, 28 мая, на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Кабанском районе.

27-летняя девушка за рулём «Тойоты Харриер» выехала на полосу встречного движения, где влетела в грузовик «Iveco». От удара иномарку затем отбросило на «Тойоту Эстима». В результате водитель «Харриера», её 47-летняя пассажирка и 51-летний водитель «Эстимы» скончались на месте. Также в ДТП пострадали два пассажира «Эстимы» - женщина и её 8-летний ребёнок.

Позже ГИБДД обнародовала видео и фотографии с места аварии. На кадрах видно, что от «Тойоты», в которой находились два человека, не осталось ничего.

О водителе «Харриера» известно, что родилась и выросла она в Улан-Удэ. Но в последнее время жила и работала в Иркутске. С ней в машине ехала её мама, которая также скончалась на месте. 

Муж погибшей находился в этот момент в командировке в Благовещенске. 

«Уважаемые друзья! Сегодня 28.05.2016 в нашей семье произошло большое несчастье!!! Погибла моя жена и её мама в результате ДТП под Кабанском!!! Я сам в настоящее время нахожусь в командировке в г. Благовещенске, пытаюсь добраться всеми доступными способами (буду ориентировочно в Улан-Удэ только 30.05.2016). Кто захочет принять помощь в организации похорон, буду только благодарен!!! Максимальный репост тем, кто их знал. Люблю, скорблю, помню ...», - написал мужчина на своей странице «ВКонтакте».

Сейчас друзья создали в социальных сетях группу, посвящённую девушке и её маме. Там же размещены реквизиты для перечисления средств на организацию похорон.

«Эти два жизнерадостных огонька угасли одновременно. Сейчас мы ждём приезда мужа Ксюши Артура», - пишут в группе.

Из комментариев стало известно, что мама девушки работала учителем русского языка и литературы в школе.

«Марина Фёдоровна - мой самый лучший преподаватель литературы. Благодаря ей я полюбила чтение. Ксюша - человек, который показал мне в своё время, как можно радоваться жизни. Две героини прекрасного романа с печальным концом»

«Ксюша и Марина Фёдоровна, вы навсегда останетесь в наших сердцах как самые светлые и жизнерадостные люди, с которыми нам посчастливилось познакомиться, общаться, и быть друзьями. Покойтесь с миром, дорогие, мы вас любим и никогда не забудем»

«Я не могу в это поверить...Марина Федоровна....Ксюшенька!! Как так?! Вы были очень светлыми людьми, добрыми....две красавицы.... вы всегда были как подружки... мои соболезнования родным и сил пережить такую большую утрату...помним....любим...скорбим...», - пишут друзья и знакомые.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^