19 Октября

18 Октября

Популярное

В страшной аварии в Бурятии погибли мама с дочкой

В страшной аварии в Бурятии погибли мама с дочкой
Происшествия,  30.05.2016 15:07
Девушка не дожила до 27-го дня рождения три дня

Как сообщал «Байкал-Daily», страшное ДТП произошло субботним днём, 28 мая, на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Кабанском районе.

27-летняя девушка за рулём «Тойоты Харриер» выехала на полосу встречного движения, где влетела в грузовик «Iveco». От удара иномарку затем отбросило на «Тойоту Эстима». В результате водитель «Харриера», её 47-летняя пассажирка и 51-летний водитель «Эстимы» скончались на месте. Также в ДТП пострадали два пассажира «Эстимы» - женщина и её 8-летний ребёнок.

Позже ГИБДД обнародовала видео и фотографии с места аварии. На кадрах видно, что от «Тойоты», в которой находились два человека, не осталось ничего.

О водителе «Харриера» известно, что родилась и выросла она в Улан-Удэ. Но в последнее время жила и работала в Иркутске. С ней в машине ехала её мама, которая также скончалась на месте. 

Муж погибшей находился в этот момент в командировке в Благовещенске. 

«Уважаемые друзья! Сегодня 28.05.2016 в нашей семье произошло большое несчастье!!! Погибла моя жена и её мама в результате ДТП под Кабанском!!! Я сам в настоящее время нахожусь в командировке в г. Благовещенске, пытаюсь добраться всеми доступными способами (буду ориентировочно в Улан-Удэ только 30.05.2016). Кто захочет принять помощь в организации похорон, буду только благодарен!!! Максимальный репост тем, кто их знал. Люблю, скорблю, помню ...», - написал мужчина на своей странице «ВКонтакте».

Сейчас друзья создали в социальных сетях группу, посвящённую девушке и её маме. Там же размещены реквизиты для перечисления средств на организацию похорон.

«Эти два жизнерадостных огонька угасли одновременно. Сейчас мы ждём приезда мужа Ксюши Артура», - пишут в группе.

Из комментариев стало известно, что мама девушки работала учителем русского языка и литературы в школе.

«Марина Фёдоровна - мой самый лучший преподаватель литературы. Благодаря ей я полюбила чтение. Ксюша - человек, который показал мне в своё время, как можно радоваться жизни. Две героини прекрасного романа с печальным концом»

«Ксюша и Марина Фёдоровна, вы навсегда останетесь в наших сердцах как самые светлые и жизнерадостные люди, с которыми нам посчастливилось познакомиться, общаться, и быть друзьями. Покойтесь с миром, дорогие, мы вас любим и никогда не забудем»

«Я не могу в это поверить...Марина Федоровна....Ксюшенька!! Как так?! Вы были очень светлыми людьми, добрыми....две красавицы.... вы всегда были как подружки... мои соболезнования родным и сил пережить такую большую утрату...помним....любим...скорбим...», - пишут друзья и знакомые.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^