18 Января

Популярное

В Забайкалье сняли с поезда пьяного железнодорожника, ударившего полицейского

Происшествия,  30.05.2016 13:59
Мужчину судили и признали виновным

В январе начальник Читинского регионального отдела по таможенной деятельности – структурного подразделения ОАО «РЖД» был признан виновным в насилии в отношении полицейского.

В мае 2014 года железнодорожник следовал пассажирским поездом в служебную командировку из Читы в посёлок Забайкальск. Мужчина распивал спиртные напитки и на замечания начальника поезда не реагировал.

Начальник поезда вызвал сотрудников транспортной полиции. Однако пьяный мужчина ударил кулаком в лицо одного из них. За это на станции Оловянная дебошир был снят с поезда.

Суд назначил железнодорожнику наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Не считая себя виновным, мужчина обжаловал данное судебное решение в Забайкальский краевой суд.

11 мая суд оставил приговор районного суда без изменения, а жалобы - без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

В связи с этим, осуждённый в течение испытательного срока своим поведением должен доказать свое исправление. В противном случае, условное осуждение может быть отменено.

По материалам пресс-службы Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^