09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Пьяный улан-удэнец стрелял из ружья во дворе многоэтажного дома

Пьяный улан-удэнец стрелял из ружья во дворе многоэтажного дома
Происшествия,  30.05 13:21 Фото:pixabay.com
ЧП произошло этой ночью, примерно в 2.50

Сообщение о том, что в спальном районе города нетрезвый мужчина стреляет из ружья, появилось в «Аноним 03».

«Во дворе по ул. Ключевская,11 пьяный мужик из ружья стреляет. Будьте осторожны!» - предупредил горожанин.

В МВД по Бурятии данную информацию подтвердили. Сейчас дебошир задержан. Раненых не выявлено.

Как пояснили «Байкал-Daily» в пресс-службе министерства внутренних дел, в рамках статьи 51 Конституции РФ («Никто не обязан свидетельствовать против себя самого» - ред.) мужчина пояснений никаких не даёт, поэтому решение о возбуждении дела будет вынесено позднее.

- Поскольку мужчина сам не поясняет и имеет на это право, правовое решение будет вынесено в течение трёх дней. Что это будет – уголовное или административное дело, решится позже, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Какое это было ружьё и что побудило пьяного мужчину стрелять посреди ночи в густо населённом районе, так же пока не сообщается.

Отметим, инциденты со стрельбой во дворах для Улан-Удэ не редкость.

Как сообщал «Байкал-Daily», этой зимой неизвестный стрелял по окнам дома №20 на бульваре Карла Маркса. Пуля прилетела в окно, к счастью, обошлось без травм.

А прошлым летом по компании улан-удэнцев прицельно стреляли из пневматического пистолета во дворе жилого дома на улице Приречная. Одна из пуль прилетела мужчине в грудь, другая – в голову девушки. Пострадавшие не могли пояснить причину нападения на них, утверждая, что вели себя во дворе тихо и лишь выходили из такси.

В обоих случаях стрелки остались не пойманными.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^