07 Декабря

06 Декабря

Популярное

Читинские полицейские выехали за мошенником в Краснодар

Сотрудники УМВД России по Чите задержали в Краснодаре мошенника, который обманным путем похищал у забайкальцев денежные средства

В прошлом году уроженец поселка Новокручининский жил и орудовал в Забайкалье. Здесь в качестве предпринимателя он заключал договоры с жителями Читы на установку качественных пластиковых окон известной марки. Суммы от граждан получал не малые, однако предоставлять услуги не собирался.

Потерпевшие обратились в полицию. Личность подозреваемого была установлена, но оказалось, что он покинул Забайкальский край. Читинские полицейские разыскали и задержали его в Краснодаре.

Сейчас подозреваемый в мошенничестве доставлен в Читу, где водворен в изолятор временного содержания. Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^