22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В центре Улан-Удэ маршрутка «схлестнулась» с легковушкой

В центре Улан-Удэ маршрутка «схлестнулась» с легковушкой
Происшествия,  27.05.2016 15:29 Фото:dtp_03
Дорожная авария произошла в обеденный «час пик» у ТЦ «Сибирь»

Сегодня в центре Улан-Удэ произошла дорожная авария. В 12:50 возле торгового центра «Сибирь» столкнулась легковушка с пассажирским автобусом.

Водитель автобус «Хёндай Каунти» двигался от торгового центра, когда в него влетела «Тойота Филдер». Известно, что водитель автобуса ехал по маршруту №51.


I6BqYkT3Iyk.jpg


Как сообщили «Байкал-Daily» в УГИБДД по Улан-Удэ, в результате аварии транспортные средства получили механические повреждения.

- Участники столкновения самостоятельно поехали оформляться, - отметили в Госатоинспекции.

Дорожное происшествие обошлось без пострадавших.


d4nTaVnwzZk.jpg


Отметим, что для Улан-Удэ не редкость аварии с маршрутками. На днях у переполненной маршрутки на ходу лопнуло колесо. К счастью, водитель смог быстро среагировать на происходящее и не дал автобусу опрокинуться. 

На прошлой неделе в утренний «час пик» центр Улан-Удэ встал в гигантской «пробке» из-за аварии на Элеваторе. Тогда прямо возле остановки столкнулись два маршрутных автобуса и две легковушки. Авария обошлась без пострадавших.

Ещё два ДТП с маршруткой в Улан-Удэ произошли в один день в начале марта. «Тойота», не предоставив преимущества в движении маршрутке, врезалась в микроавтобус. Травмы получила беременная пассажирка общественного транспорта. Чуть раньше в столкновении с маршруткой в посёлке Восточный пострадала водитель «Хонды».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^