11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Житель Бурятии сломал ногу трёхлетнему пасынку, назвавшего его чужим именем

Житель Бурятии сломал ногу трёхлетнему пасынку, назвавшего его чужим именем
Происшествия,  25.05 20:14 Фото:pixabay.com
Мужчина подумал, что, пока его не было, любимая женщина изменяла с другим

Антон Кирсанов только вернулся из длительной командировки. Услышав имя незнакомого дяди в доме из уст пасынка, он решил, что любимая ему изменяет. Мужчина рассердился и зверски избил ребёнка.

- У мальчика закрытый перелом правой голени со смещением, множество гематом и ссадин, кровоподтеки. Сразу после случившегося мама обратилась в больницу, где и лежал мальчик. Было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 2 п. б «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего лица», но сразу задержать не могли. Мужчина скрылся, - говорит Будажап Будаев, руководитель Тункинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

«Сижу за решеткой в темнице сырой»

Пожалуй, сейчас эти строки отлично подойдут для обидчика трёхлетнего Данила. Следователи почти четыре месяца пытались найти Антона - несколько раз ходили по месту проживания, искали у родственников и друзей. Объявили в розыск. Мужчина будто сквозь землю провалился. И, как позже окажется, в прямом смысле этого слова. Антон, боясь попасться в руки правосудию, выкопал землянку во дворе дома своих родителей и обустроил ее. Как он позже признался следователям, ему это посоветовал сделать друг.

- Он сказал, что лишь бы два года переждать, а потом про меня забудут, - рассказывает горе-преступник.

Во всем виновата любовь

А ведь всё так романтично начиналось… Парень из далёкого села в Тункинском районе познакомился в Интернете с одинокой молодой девушкой из Иркутска, которой так необходима была мужская поддержка. Ведь она одна воспитывает маленького сына. Переписки, ночные разговоры до утра, и вот Антон покупает билет до Иркутска и едет на первое свидание. Ночь в душном поезде и радость долгожданной встречи. Окрыленная «подвигом» и комплиментами Оксана знакомит нового друга с сыном. Малыш же тут же видит в нём отца и начинает называть его папой.

Папа Антон решает забрать новую семью к себе на родину в Бурятию. И вскоре счастливая троица на пороге родительского дома Антона просит благословения старших. Молодая семья переезжает в новый дом. Антон берётся за любую работу, соглашается на вахту. Оксана хозяйничает по дому и присматривает за Даниилом. Но возвращение главы семейства из командировки омрачается ревностью, которая перерастает в статью в Уголовном кодексе.

Оксана после выписки уезжает с ребёнком на родину. Антон из землянки просит извинений в коротких смс, но любимая непреклонна. Сейчас она уже наняла адвоката, а Антон взят под стражу.

- Мы продолжаем расследование. Скоро материалы будут направлены в прокурору для утверждения обвинительного заключения, - говорит Будажап Будаев.


Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»


Фамилия изменена
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Ущерб составил более 5 тысяч рублей

В момент возгорания ребёнок вместе со своим 7 –летним братом находились в доме одни
Крупный пожар произошёл накануне вечером в Кабанском районе
Ежесуточно для осуществления безопасности дорожного движения в регионе задействуется более 200 экипажей дорожно-патрульной службы
Крупный пожар произошёл накануне в Советском районе
7 человек погибли в столкновении трёх машин в Оренбургской области
У мужчины нашли более 20 фото и видео развратного характера с маленькими детьми
Наркоконтроль в Железнодорожном районе задержал улан-удэнца с наркотиком в значительном размере
В столице Бурятии задержана подозреваемая в краже из соседского дома
За сутки полицейские республики обнаружили незаконных лесорубов, нарубивших сосен на 150 тысяч рублей
Молодой житель Читы и три несовершеннолетних подельника совершили 7 краж
В Прибайкалье российские и японские эксперты помогли восстановить первичные номера агрегатов четырёх автомобилей
Восемь неизвестных, двое из которых были одеты в полицейскую форму, избили троих рыбаков из Читы во время рыбалки в Бурятии
Прокуратура установила, что учитель математики, она же замдиректора школы, на уроках оскорбляет детей, ругает нецензурными словами
^