18 Января

17 Января

Популярное

На границе Бурятии уничтожили 66 единиц контрафактного нижнего белья

Происшествия,  23.05.2016 21:11
В мае Бурятской таможней возбуждены дела об административном правонарушении за незаконное использование товарного знака

В частности, через границу попытались провезти шампунь, маркированный товарным знаком «KERASYS» (1656 упаковок), нижнее белье, маркированное товарным знаком «HANES» (66 единиц), наушники для мобильного телефона, маркированные товарным знаком «Beats by dr.DRE» (52 единицы). Контрафактный товар выявлен и изъят на таможенном посту МАПП Кяхта.

Всего здесь с начала текущего года выявлено 1830 единиц товаров с признаками контрафактности, возбуждено 13 дел об административных правонарушениях в отношении физических лиц, граждан Монголии, ввозивших коммерческие партии товаров, в числе которых имелись товары с нанесенными товарными знаками.

Напомним, что конфискованный контрафактный товар в соответствии с требованиями Закона подлежит уничтожению и не попадает в продажу, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^