10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Иркутянина осудили за контрабанду наркотиков из Западной Европы

Свердловским районным судом Иркутска рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города, работавшего помощником генерального директора одной из жилищно-строительных компаний 26-летнего Владислава Турчанинова

Он признан виновным в контрабанде из Германии, Бельгии и Нидерландов синтетических наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору, а также в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Как установлено в суде, в начале 2015 года Турчанинов через Интернет заказал у зарубежного нелегального распространителя 115 таблеток синтетических наркотических средств с оплатой биткоинами.

Наркотики были отправлены ему из разных стран - Германии, Бельгии и Нидерландов, в нескольких посылках с товарами - порошкообразной краской, карандашами. При попытке получить эти посылки в одном из почтовых отделений г. Иркутска Турчанинов был задержан сотрудниками Иркутской таможни и транспортной полиции, проводившими оперативно-розыскные мероприятия.

Учитывая полное признание вины с первого момента общения с правоохранительными органами, содействие в расследовании, положительные характеристики, за совершение указанных преступлений суд назначил Турчанинову наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^