22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Иркутский стоматолог, услышав крики о помощи, задержал разбойника

Иркутский стоматолог, услышав крики о помощи, задержал разбойника
Происшествия,  23.05.2016 17:56
37-летний мужчина схватил налётчика на бар

Ночью 18 мая в дежурную часть поступило сообщение о нападении на пивной бар на улице Бородина в Иркутске. Работница заведения заявила, что один из посетителей дождался закрытия бара и в нетрезвом виде под угрозой ножа завладел выручкой.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В момент прибытия полицейских преступник уже был задержан.

Его поймал житель Иркутска Александр Аникин. В момент нападения мужчина проезжал мимо заведения на велосипеде. Услышав крики о помощи от продавщицы, он заметил посетителя, который убегал из бара. Александр принял решение помочь, догнал грабителя и удерживал его до прибытия наряда.

- Свой поступок не считаю чем-то героическим. Я увлекался карате и занятие спортом воспитало во мне характер, который не позволил в данной ситуации пройти мимо, - рассказывает Аникин.

В повседневной жизни мужчина работает зубным техником в детской стоматологической клинике.

В ближайшее время полицейские рассмотрят вопрос о поощрении отличившегося гражданина, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^