18 Января

Популярное

В Улан-Удэ в реке выловили труп

В Улан-Удэ в реке выловили труп
Происшествия,  23.05.2016 13:11 Фото:Baikal-daily.ru
Плывущий в реке Уда труп мужчины сегодня утром обнаружили рыбаки

На место тут же выехали следователи СУ СКР по Бурятии. При осмотре видимых повреждений на теле покойного мужчины не обнаружено.

Как сообщили «Байкал-Daily» в следственном комитете, сейчас назначено судебно-медицинское исследование, которое определит точную причину смерти. Кроме этого, экспертиза покажет наличие в крови алкоголя и других наркотических или психотропных веществ.

Личность погибшего пока не установлена. Это мужчина азиатской внешности, возраст около 35-40 лет.

- При первичном осмотре явных гнилостных изменений нет, поэтому на вид данность нахождения в воде, возможно, до суток, - сообщил «Байкал-Daily» старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

Напомним, это уже второй труп, обнаруженный в Уде за последний месяц. Как сообщал «Байкал-Daily», утром 25 апреля в районе 502 километра под мостом прохожие выловили из реки труп жителя Иркутска. В списках пропавших и разыскиваемых погибший не значился.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^