22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Менеджер иркутской турфирмы тратила деньги клиентов на отдых своих родных

Происшествия,  23.05.2016 10:06
Прокуратура Иркутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении менеджера туристической компании «Авалон-тревел»

Она обвиняется в мошенничестве со значительным ущербом и присвоении вверенного имущества.

По версии следствия, менеджер в июне-июле 2015 года заключила с гражданами ряд договоров на туристические поездки в Таиланд, Турцию, Вьетнам.

Однако никаких мер к бронированию и оплате туристических туров не предприняла. Обманутые граждане узнавали о том, что их путевки не оплачены лишь в аэропорту в день вылета.

Полученные от граждан деньги менеджер использовала в личных целях, в том числе тратила на оплату турпоездок своих родственников.

Всего следствием установлено 6 эпизодов хищения денежных средств клиентов турфирмы. Общая сумма похищенных средств составила почти 600 тысяч рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Кировский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^