18 Января

Популярное

Футболиста из Иркутска избили в Москве

Происшествия,  23.05.2016 09:31
Инцидент с 32-летним футболистом произошёл в воскресенье на площади Никитских Ворот

Полицейские выясняют подробности нападения на футболиста Андрея Ещенко из Иркутска, ныне выступающего за московское «Динамо», сообщает «Лайф».

Инцидент произошёл в центре Москвы утром 22 мая. Автомобиль Range Rover остановился на площади Никитских Ворот, после чего у машины произошла драка.
Пострадавшим оказался 32-летний защитник столичного «Динамо» Андрей Ещенко. На место прибыли сотрудники полиции, для дальнейшего разбирательства спортсмена доставили в ОВД

Момент драки сняли камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как белый «Рэндж ровер» остановился возле стоп-линии на площади Никитских Ворот. Почти минуту машина стояла с закрытыми дверями, драка происходила внутри. Затем из салона джипа выскочили двое мужчин и девушка. Жестокая потасовка продолжилась на улице, пока к дерущимся не подбежали сотрудники ГИБДД, которые стали разнимать мужчин.

После этого нападавший сел на пассажирское сиденье, и внедорожник уехал. Инспекторы передали Андрея Ещенко сотрудникам полиции. По словам очевидцев, всё лицо известного футболиста было в крови. Однако, как рассказал сам спортсмен, от медицинской помощи он отказался и не стал писать заявление в полицию.

По некоторым данным, избиение футболиста может быть связано с вылетом «Динамо» из Премьер-лиги.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^