23 Января

Популярное

Актёр из сериала «Солдаты», учившийся в Улан-Удэ, мог поплатиться жизнью из-за официантки

Актёр из сериала «Солдаты», учившийся в Улан-Удэ, мог поплатиться жизнью из-за официантки
Происшествия,  22.05.2016 19:33 Фото:pixabay.com
Стали известны мистические подробности убийства актёра Мальцева, закончившего ВСГАКИ: свою смерть он предсказал стихами

Актер, сыгравший эпизодическую роль в сериале «Солдаты» - 43- летний Андрей Мальцев, был избит до смерти в подмосковном Электрогорске в четверг. Местным полицейским по горячим следам удалось раскрыть убийство.

Первую роль Андрей Мальцев получил в сериале «Любовь как любовь». Снимался в сериалах «Солдаты», «Карпов», участвовал в проекте канала «Культура» «Гении и злодеи». Он закончил Восточно-Сибирскую академию искусств в Улан-Удэ, где получил образование режиссёра эстрады и актера драматического театра.

Подробности гибели актёра раскрывает «МК».

В злополучный вечер Андрей зашел в местную забегаловку, расположенную в круглосуточном продуктовом магазине на улице Кржижановского (официально это место называется кулинария - закусочная). Вопреки всем нормам и правилам, в забегаловке в течении суток спиртное лилось рекой. Поэтому питейная точка заслуженно пользовалась популярностью у местных любителей горячительных напитков.

Актер заказал себе водки и после рюмки начал приставать к официантке. Девушка пыталась образумить мужчину - актер был постоянным клиентом и ранее подобного не позволял. Однако уговоры и просьбы оставить ее в покое не возымели никакого действия.

Отчаявшаяся девушка решила пожаловаться на обидчика своему бойфренду, который находился рядом и тоже был изрядно навеселе. Недолго думая, мужчина начал избивать актера. Андрей смог выбраться из магазина. Но рьяный защитник настиг свою жертву в сквере «Рябиновая роща» в двух шагах от забегаловки . Кавалер официантки повалил актера на землю и в пьяном угаре стал избивать ногами. Злоумышленник остановился лишь тогда, когда увидел, что мужчина истекает кровью. Случайный прохожий обнаружил тело актера в половине второго ночи.

Полицейским по горячим следам удалось задержать преступника. Им оказался нигде не работающий 27-летний местный житель. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности - за совершение грабежа и нанесение телесных повреждений был осужден к 5,5 годам условно. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего».

По словам друзей, в последнее время у Андрея было мало работы. Он пробовал себя в работе режиссером в актерском агентстве, сотрудничал с питерским некоммерческим авторским театром «Новый проект». Одним из увлечений Андрея была поэзия. Свои стихи он публиковал в интернете под псевдонимом «Ветер». Вот одно из его недавних творений:

Сумерками синими

Тронут мой бокал.

Окна в белом инее -

Что же я не знал?

Или утопив в вине

Горечь вешних лет,

Душу свою выменял

На пустой билет.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^