09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Водителя в сгоревшем под Иркутском автомобиле убили собутыльники

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на обочине Московского тракта в Иркутской области тела мужчины с признаками насильственной смерти

По версии следствия, вечером 19 мая в районе пересечения Московского тракта и объездной автодороги в Шелехов обнаружен сгоревший автомобиль Тойота «RAV-4», рядом с которым находилось тело мужчины с ножевыми ранениями.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам были задержаны подозреваемые в убийстве. Ими оказались двое ранее судимых жителей Иркутска.

Следователям СКР они пояснили, что были хорошо знакомы со своей жертвой. За несколько часов до убийства они вместе распивали спиртные напитки, однако в какой-то момент между ними внезапно возникла конфликтная ситуация, разрешить которую они решили нанесением ножевых ранений своему обидчику. Автомобиль был подожжен с целью сокрытия преступления и попытки уйти от уголовной ответственности.

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^