10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Братске сын случайно угнал автомобиль своего отца

Угонщик даже не знал, кому принадлежат «Жигули»

В минувший вторник в полицию поступило сообщение о краже на одной из улиц Братска автомобиля ВАЗ-2104. Хозяин оставил машину на парковке, предварительно сняв аккумулятор.

Вскоре экипаж патрульно-постовой службы обнаружил «Жигули» при осмотре территорий гаражно-строительных кооперативов. Затем выяснилось, что из нескольких автомобилей, также отечественного производства, было похищено различное имущество.

Вскоре в отдел полиции были доставлены двое предполагаемых участников этих преступлений. В ходе обысковых мероприятий всё похищенное имущество изъято. В дальнейшем выяснилось, что владелец ВАЗа является отцом одного из воров, давно не принимающим участие в его жизни. Сын, в свою очередь, не знал, что «Жигули» принадлежат его родному отцу.

Возбуждено 3 уголовных дела. Расследование продолжается. Оба подозреваемых раскаиваются в содеянном и активно сотрудничают со следствием, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^