24 Сентября

Популярное

Женщину с ребёнком похитили в Братске за 10 кг героина

Происшествия,  20.05.2016 13:11
Похищение женщины и её племянницы произошло вечером 17 мая в Братске

Женщина и двое мужчин возле одного из домов по ул. 25-летия Братскгэсстроя похитили 40-летнюю женщину и её 13-летнюю племянницу. Их привезли на промышленную территорию комбината «Братскжелезобетон», где требовали передачи 10 кг. героина.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение похищенных в кратчайшие сроки. В ходе осмотра различных строений, расположенных на промышленной территории, в бане были обнаружены женщина и девочка.

С места происшествия изъяты различные предметы (скотч, металлические наручные браслеты).

Сотрудники полиции задержали всех подозреваемых, неоднократно судимых за сбыт наркотических средств. Установлено, что для совершения преступления они приобрели форменное обмундирование, защитные маски и представились сотрудниками правоохранительных органов, используя при этом оружие.

Кроме того, в рамках уголовного дела будет проверена информация о наличии у потерпевших наркотиков, о которых заявили подозреваемые. В случае если это подтвердится, похищенным грозит уголовная ответственность.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. За похищение двух лиц им грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Специалисты обнаружили «Геркулес» с истёкшим сроком годности
В её жилище проникли, пока хозяйки не было дома
Часть средств он потратил на покупку машины
Ориентировочно в 10 часов утра на телефон единой диспетчерской службы Улан-Удэ поступило сообщение о том, что в районе висячего моста по улице Приречная обнаружено тело погибшего человека
В селе Сухая, недалеко от Байкала, снова загорелась мусорная свалка. Отходы вблизи сельских домов бросают многочисленные туристы. Причем здесь даже мусороперегрузочная станция есть, но она уже два года стоит без дела - власти не могут найти обслуживающую организацию
Начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД края Дмитрий Неделькин подозревается в крупном хищении
Житель Бурятии предстанет перед судом за убийство девочки в Сочи
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Бурятии. Он обвиняется в совершении шести преступлений у себя на родине и в Сочи, в том числе попытке изнасилования 15-тилетней девочки, окончившейся её убийством
Приставы ждут федеральные средства на снос храма
Во время проведения аборта ей проткнули стенку матки
У мужчин сломался мотор на одной из лодок
Мужчина похитил 300 тысяч рублей
В Улан-Удэ маршрутчик сбил мужчину на «зебре»
Пострадавший доставлен в больницу
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
^