03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Приговор педофилу и убийце 5-летней девочки в Бурятии вынесут 24 мая

Рассмотрение дела о резонансном убийстве 5-летней девочки подходит к концу

Судебный процесс над 33-летним подозреваемым начался ещё в конце прошлого года, и был возобновлён в апреле. Уже состолся допрос свидетелей. 

13 мая в Верховном суде Бурятии состоялось очередное судебное заседание. В ходе него допрошены в качестве специалистов эксперты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД по Иркутской области. Заседание прошло в закрытом порядке.

17 мая в судебном заседании состоялись прения сторон, суд удалился в совещательную комнату. Провозглашение приговора состоится 24 мая, сообщает пресс-служба Верховного суда Бурятии.

Напомним, зверское убийство 5-летней девочки произошло летом 2015 года в Заиграевском районе. Житель пригородного СНТ «Восход», отец двух детей, затащил ребёнка в заброшенное строение, где избил и изнасиловал. После изверг убил ребёнка и засыпал тело мусором. Убийцу искали около месяца, а найти его помогла ДНК-экспертиза.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^