05 Декабря

Популярное

Большую часть лесных пожаров локализовали в Бурятии

Шесть очагов на общей площади около 21 тысячи га локализованы лесной охраной за прошедшие сутки

Распространение огня удалось остановить в Еравнинском, Кижингинском, Прибайкальском, Хоринском районах.

В том числе локализован очаг возле села Соболиха Прибайкальского района. Сейчас на всех локализованных очагах специалисты лесного хозяйства проводят работы по дотушиванию, устранению задымления.

За прошедшие сутки было ликвидировано 6 очагов на общей площади более 650 га в Баргузинском, Баунтовском, Еравнинском, Мухоршибирском, Прибайкальском районах.

- В республике ведётся патрулирование территории лесного фонда с целью недопущения возникновения новых очагов возгорания. Доступ в лес гражданскому населению категорически запрещён, - напоминают в пресс-службе республиканского агентства лесного хозяйства.

Кроме того, с 18 мая действует запрет охоты в охотничьих угодьях, находящихся в лесах на территории республики, попавших в зоны чрезвычайных ситуаций, на период действия режима ЧС.

При обнаружении очагов возгорания лесники просят граждан незамедлительно сообщать в ближайшее лесничество или по телефону «горячей линии» (83012) 20-44-44.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^