19 Января

18 Января

Популярное

Водитель, скрываясь от полиции, погиб в лобовом столкновении с грузовиком в Бурятии

Водитель, скрываясь от полиции, погиб в лобовом столкновении с грузовиком в Бурятии
Происшествия,  19.05.2016 09:06
Погоня со смертельным исходом произошла на федеральной трассе «Байкал»

ЧП произошло вечером 18 мая на трассе Р-258 «Байкал» в Кабанском районе Бурятии, сообщили в министерстве внутренних дел.

В 21.10 в ходе несения службы сотрудники ДПС по Кабанскому району в посёлке Танхой заметили автомобиль «Хонда Фит», водитель которой нарушал скоростной режим. Не выполнив требования сотрудников полиции об остановке, водитель предпринял попытку скрыться от сотрудников полиции.

В ходе преследования в 200 метрах от посёлка при выезде на трассу Р-258 «Байкал» автомобиль выехал на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся с грузовиком «HINO».

В результате ДТП 29-летний водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте. 43-летний пассажир госпитализирован в ЦРБ села Кабанск.

- Сотрудники полиции находились на службе в форменной одежде. Освидетельствованы, трезвые, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

В республиканском МВД назначена служебная проверка, которая установит причины и обстоятельства данного происшествия.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^