13 Декабря

12 Декабря

Популярное

В Иркутской области всю ночь искали двух 12-летних школьниц

Происшествия,  18.05.2016 13:03
Пятиклассницы ушли в школу и не вернулись

Сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Качугский» всю ночь искали двоих без вести пропавших девочек. Сообщение об исчезновении 12-летних школьниц поступило в отдел внутренних дел сегодня около часа ночи.

Девочки ушли в школу и не вернулись. Самостоятельные попытки разыскать пропавших результатов не принесли, после чего родственники обратились за помощью в полицию.

На розыск детей были незамедлительно подняты участковые уполномоченные, оперативники уголовного розыска, а также инспекторы ПДН. Кроме того, ориентировка с описанием пятиклассниц была передана всем наружным экипажам ГИБДД, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Всего в разыскных мероприятиях было задействовано около 50 полицейских.

В результате масштабных поисков были проверены почти все дома в поселке Качуг, обследована береговая полоса и лесные массивы. В итоге оба ребёнка были обнаружены полицейскими живыми и здоровыми на одной из улиц поселка. Никаких противоправных действий в их отношении не совершалось.

Выяснилось, что после школы девочки отправились гулять, не поставив взрослых в известность, и задержались допоздна. Опасаясь того, что родители их будут ругать, дети не пошли домой, а забрались в заброшенный сарай, где и были найдены полицейскими.

В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу с семьями школьниц, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Водителя задержали за оставление места ДТП, участником которого он являлся
Следователями назначен комплекс экспертиз, направленных на установление объективной картины автомобильной аварии, произошедшей 10 декабря в Иркутске
Вынесен приговор в отношении мужчины, совершившего разбойное нападение на отделение почтовой связи в селе Томского района
Подземный толчок магнитудой 3,8 балла зафиксирован в акватории озера Байкал рядом с островом Ольхон. Землетрясение произошло в понедельник около 19 часов. Эпицентр находился в северной оконечности Ольхона, сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН
 В Улан-Удэ бывшая учительница с дочерью воровали в «Абсолюте»
Пожилую бывшую учительницу поймали на краже продуктов и мужских трусов
Есть версия, что женщина скончалась от испуга
В Чите и Бурятии задержали 12 членов одной наркогруппировки
Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Читу из Бурятии
Пьяные ангарчане повредили дверь и разбили фару скорой помощи
Сожители вести себя агрессивно по отношению к врачам
Нарушительнице грозит до шести лет колонии
Суд вынес приговор за изнасилование 39-ти и 42-хлетним жителям Иркутска
В Улан-Удэ горят торговые павильоны
Киоски горят рядом с Республиканской больницей
В Чите изъяли около 200 граммов драгметаллов
Правонарушители привлечены к административной ответственности
^