02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Военные вертолёты приступили к борьбе с пожарами в Забайкалье

Экипажи вертолётов Ми-8АМТШ авиационной базы армейской авиации Восточного военного округа, дислоцированной в Забайкальском крае, приняли участие в противопожарных мероприятиях, совершив первые в 2016 году сбросы воды

За прошедшие выходные армейская авиация ВВО в Забайкалье произвела около 10 сбросов воды на очаги возгораний лесных пожаров. В тушении было задействовано 3 вертолёта Ми-8АМТШ со специальным оборудованием в виде водосливных устройств ВСУ-2.

ВСУ - гибкое прорезиненное водосливное устройство, прикрепляемое к корпусу вертолёта Ми-8АМТШ и Ми-8 с внешней стороны, и вмещающее в себя 2 тонны воды.

Сбросы воды производились на лесные массивы в окрестностях населенных пунктов Красный яр и Лесной городок. Помимо тушения очагов возгорания вертолётные экипажи совершили пролив лесных массивов для предотвращения распространения лесного пожара, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^