09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ маршрутка чуть не сбила школьника

Ребёнок мог серьёзно пострадать

Инцидент произошёл накануне в районе Саян. Как сообщили «Байкал-Daily» очевидцы происшествия, мальчика спасло «чудо» и хорошая реакция прохожих.

- Вчера стоял на остановке, на Саянах. Светофор почему-то не работал. И тут мальчик собрался бежать по пешеходному переходу, чтобы успеть на трамвай. Когда он выбежал на дорогу, то его чуть не сбила маршрутка. Почти за секунду до неизбежного столкновения какой-то мужчина его схватил за куртку. Чудо какое-то, - рассказал «Байкал-Daily» улан-удэнец Алексей.

Отойдя от шока, и осознав, что произошло, мальчик всё же отправился на трамвай.

Для Улан-Удэ не редкость случаи, когда детей сбивают автомобили. Как сообщал «Байкал-Daily», в конце марта в Улан-Удэ автомобиль сбил 10-летнюю девочку недалеко от «зебры». В момент происшествия четвероклассница находилась в сопровождении дедушки и старшей сестры.

Отметим, что по состоянию на 1 мая 2016 года специализированным отделом по расследованию ДТП УГИБДД МВД по Бурятии было возбуждено 27 уголовных дел, в том числе, с причинением тяжкого вреда здоровью несовершеннолетних - 3. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года было возбуждено 41 уголовное дело, в том числе, с причинением тяжкого вреда здоровью несовершеннолетних.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^