19 Января

18 Января

Популярное

Напавший на пенсионерку улан-удэнец не был «насильником с ПОШ»

Напавший на пенсионерку улан-удэнец не был «насильником с ПОШ»
Происшествия,  17.05.2016 09:46 Фото:Baikal-daily.ru
Стали известны подробности недавней попытки изнасилования пенсионерки под мостом

Как сообщал «Байкал-Daily», ранним утром 14 мая прохожий спас от изнасилования пенсионерку в центре Улан-Удэ. Отважный мужчина поймал 29-летнего преступника, и не дал ему уйти. 

По данным следствия, нападавший был в состоянии алкогольного опьянения. Он катался на велосипеде по центру города, когда рядом с развязкой под автомобильным мостом через реку Уду увидел идущую навстречу 56-летнюю женщину.  

Тут же в голове у мужчины созрел жестокий план. Злоумышленник напал на женщину и поволок к кустам, где попытался совершить с ней насильственные действия сексуального характера. К счастью, на крики пенсионерки прибежал прохожий. Он тут же кинулся на помощь, бросился в драку, во время которой столкнул несостоявшегося насильника в реку. Когда тот выбирался из воды, и подоспели вызванные женщиной полицейские. 

Новый случай нападения на женщину не на шутку взбудоражил улан-удэнцев. Горожане даже выдвигали предположение, что, наконец, пойман насильник с ПОШ.

Однако следователи пояснили, что эти два случая - совершенно разные. 

- Этот случай не связывают с нападением на девушку на ПОШ, - сообщил «Байкал-Daily» старший помощник руководителя СУ СК по РБ Дмитрий Столяров. 

О задержанном напавшем на пенсионерку известно, что он ранее был судим за кражу. 

Напомним, происшествие в ночь с 16 на 17 апреля в районе ПОШ, недалеко от ТЦ «Гвоздь» на улице Сахьяновой, всполошило улан-удэнцев. Как сообщал «Байкал-Daily», неизвестный ударил девушку кирпичом по голове, после чего изнасиловал. 

Состояние пострадавшей оценивалось как крайне тяжёлое, насильник проломил ей голову. Совсем недавно жертву улан-удэнского насильника перевели из реанимации.

Напомним, не так давно стало известно о поимке «шишковского насильника», который напал на девушку с кирпичом в конце марта. Следствие также не связывало изнасилование на улице Гагарина с изнасилованием на Сахьяновой. Так что «насильник с ПОШ», скорее всего, ещё разгуливает на свободе. 




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^