03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии полицейские спасли дом от пожара

15 мая на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «Тревога» с охраняемого частного дома в посёлке Усть-Баргузин

На место происшествия в считанные минуты прибыл наряд ОВО из двух человек. Полицейские обнаружили, что на веранде деревянного дома произошло возгорание электропроводки. Информация о случившемся незамедлительно была передана в дежурную часть МО МВД России «Баргузинский» и службу спасения.

Сотрудники полиции приняли неотложные меры по ликвидации возгорания. Подручными средствами они перерубили электрический кабель, а затем локализовали очаг возгорания. Выяснилось, что хозяйка жилого помещения, увидев задымление на веранде, не растерялась и активировала индивидуальную «тревожную» кнопку.

Благодаря оперативным действиям удалось предотвратить трагические последствия. Женщина поблагодарила полицейских за предотвращённый пожар. Гражданка отметила, что не зря воспользовалась услугами вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Отметим, это уже не первый случай с отважными полицейскими. Как сообщал «Байкал-Daily», на прошлой неделе сотрудник полиции в Гусиноозёрске спас из огня четырёх человек.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^