18 Января

Популярное

Алкоголь в крови таксиста, снёсшего остановку в Иркутске, превысил норму в 2,5 раза

Происшествия,  16.05.2016 14:03
Водитель помещён в спецприёмник

Как сообщал «Байкал-Daily», 14 мая 26-летний водитель «Рено Логан», работающий в службе заказа такси, снёс остановку на улице Напольная в Иркутске. Автомобиль также сбил мужчину, стоявшего на остановке. В результате и доставлен водитель, и мужчина-пешеход получили травмы и были доставлены в больницу.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что виновник аварии находился за рулём в нетрезвом виде. Содержание алкоголя в крови иркутянина на момент ДТП в 2,5 раза превышало допустимую действующим законодательством норму.
Водительский стаж мужчины – 5 лет, в течение года Госавтоинспекция дважды привлекала его к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, выписанные иркутянину штрафы оплачены не были.

В настоящее время в отношении предполагаемого виновника составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения2, а также по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Он помещен в спецприемник, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^