08 Декабря

Популярное

Алкоголь в крови таксиста, снёсшего остановку в Иркутске, превысил норму в 2,5 раза

Водитель помещён в спецприёмник

Как сообщал «Байкал-Daily», 14 мая 26-летний водитель «Рено Логан», работающий в службе заказа такси, снёс остановку на улице Напольная в Иркутске. Автомобиль также сбил мужчину, стоявшего на остановке. В результате и доставлен водитель, и мужчина-пешеход получили травмы и были доставлены в больницу.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что виновник аварии находился за рулём в нетрезвом виде. Содержание алкоголя в крови иркутянина на момент ДТП в 2,5 раза превышало допустимую действующим законодательством норму.
Водительский стаж мужчины – 5 лет, в течение года Госавтоинспекция дважды привлекала его к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, выписанные иркутянину штрафы оплачены не были.

В настоящее время в отношении предполагаемого виновника составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения2, а также по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Он помещен в спецприемник, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^