05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ нашлась потерявшаяся бабушка с синдромом Альцгеймера

В Улан-Удэ нашлась потерявшаяся бабушка с синдромом Альцгеймера
«Ноги сбиты в кровь», - рассказала дочь потерявшейся женщины

В популярный паблик «Аноним 03» обратились за помощью родственники потерявшейся женщины 63 лет. Как следует из сообщения, женщина ушла из дома 12 мая в 8.30 и не вернулась домой. Она страдает потерей памяти, написали родные.

Как выяснил «Байкал-Daily», пожилая женщина нашлась под утро 13 мая. Родные по совету знакомых обзвонили все службы и им сообщили, что похожую по приметам женщину с потерей памяти обнаружили в посёлке Дивизионный.

Женщина дожидалась приезда родных в отделении полиции Советского района. По словам дочери, она смогла сообщить полицейским свой адрес, фамилию имя отчество, однако не могла вспомнить, как она очутилась в посёлке Дивизионный. Женщина страдает синдромом Альцгеймера.

Пенсионерка живёт с родными в посёлке Таёжный. Видимо, до посёлка Дивизионного она дошла пешком. «Ноги в кровь сбиты», - рассказывает дочь. Родные обзвонили всех, кто оказывал помощь в поиске или интересовался ситуацией, сообщили о том, что бабушка нашлась и выразили свою благодарность.

Пожилые люди с синдромом Альцгеймера пропадают в Улан-Удэ нечасто. Как правило, их находят почти сразу, в том числе, и благодаря соцсетям. В марте в Улан-Удэ произошёл похожий случай, и тогда бабушка тоже благополучно нашлась.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^