18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ вокруг Беркута на развязке бегал голый мужчина

В Улан-Удэ вокруг Беркута на развязке бегал голый мужчина
Происшествия,  13.05.2016 13:37 Фото:trafjam.ru
Инцидент произошёл сегодня в первом часу дня на круговой развязке пр. Автомобилистов – улица Ключевская

Сообщение об этом опубликовал очевидец в «Аноним 03».

«Сейчас голый мужчина бегает вокруг орла на кольце...», - говорится в сообщении.

Свидетелями того, как обнажённый мужчина бегает на оживлённом участке дороги, стали жители близлежащих домов и автомобилисты, проезжавшие в этот момент в районе «кольца». «Правда», - подтверждает одна из очевидцев.

Данную информацию «Байкал-Daily» подтвердили и в МВД по Бурятии. Сообщение о происходящем поступило в полицию в 12:11. Приехав на место, сотрудники полиции увидели обнажённого мужчину, который ходил вокруг кольца.

- На проезжую часть он не выходил. Мужчине вызвали скорую медицинскую помощь, - сообщила сотрудник пресс-службы МВД по Бурятии Ирина Вологдина.

Дальнейшая судьба мужчины пока остаётся неизвестной.

Напомним, это уже не первый шокирующий случай на улицах Улан-Удэ. Как сообщал «Байкал-Daily», в апреле прошлого года голая и босая молодая женщина была замечена многими людьми возле ТЦ «Абсолют» в посёлке Горький. Происходило это вечером, около 19 часов в вечерний «час пик», так что лицезреть полностью обнажённую женщину могли сотни автомобилистов, едущих в 100-е квартала. По свидетельствам очевидцев, голая женщина вела себя весьма непринуждённо, двигаясь возле автомобилей и задевая их руками.

Вечером неадекватная женщина была задержана стражами правопорядка и доставлена в отдел полиции по Октябрьскому району, а затем передана в лечебные органы. 

После инцидента пользователи интернета разделились на два лагеря. Одних возмущало появление обнажённой женщины, поскольку свидетелями происходящего тогда стали и дети. Другие вступились за женщину. Считая, что женщина, скорее всего, не здорова. 


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^