23 Января

22 Января

Популярное

Собака, разорвавшая руку улан-удэнке, бегает на свободе

Собака, разорвавшая руку улан-удэнке, бегает на свободе
Происшествия,  12.05.2016 19:50 Фото:pixabay.com
«Байкал-Daily» стали известны подробности кровавой трагедии

Как сообщал «Байкал-Daily», в соцсетях появились снимки разорванной собакой руки жительницы Бурятии. На фото были видны вырванные куски мяса и кровоточащие раны. Фотографии настолько жуткие, что мы не можем опубликовать их по этическим принципам.

В тот злополучный день женщина возвращалась домой, в Сотниково, с работы. Она уже была на подходе к своему дому, как вдруг на неё понеслась соседская собака. Хозяева животного открыли ворота, а собаку на цепь на посадали. В итоге собака напала на женщину, вцепившись мёртвой хваткой в её руку.

Собака повалила женщину на землю и рвала руку. На крики выбежали хозяева и стали оттаскивать озверевшее животное.  

Сейчас женщина находится в тяжёлом состоянии в БСМП. Ей уже была проведена одна операция, и предстоит долгий путь к восстановлению.

 - Рука у пострадавшей не двигается, повреждены нервы, сухожилия. В дальнейшем предстоит сделать пересадку кожи и другие восстановительные операции, -  рассказала «Байкал-Daily» пресс-секретарь БСМП Дора Хамаганова.  

 Не дешёвое и лечение после такого страшного нападения. Муж и сын 45-летней пострадавшей приобретают ей дорогостоящие лекарства.  

Сама женщина собирается добиваться компенсации за мучения и хочет оградить маленьких детей, которые живут по соседству с опасным животным. Известно, что агрессивное животное по-прежнему свободно бегает в ограде, и никто не гарантирует, что собака вновь не кинется на человека. 

Хозяин озверевшей собаки связывался с пострадавшей, однако помогать мужчина не собирается.  


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^