02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ мужчина упал под трамвай

11 мая примерно в 18 часов произошёл инцидент на трамвайных путях

- Это произошло вчера возле торгового дома «Верхнеудинск». Один из трамваев двигался по маршруту, и вагоновожатый заметил, что мужчина упал и уже лежит на трамвайных путях, - сообщили «Байкал-Daily» в диспетчерской службе МУП «Управление трамвая».

Известно, что мужчина переходил дорогу в неположенном месте. На данном участке дороге, где произошёл инцидент, нет никаких пешеходных переходов.

Почти сразу мужчину доставили в больницу, однако от госпитализации он отказался. По некоторым данным, он мог быть в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал «Байкал-Daily», в апреле в центре Улан-Удэ трамвай сбил женщину. Тогда ДТП с участием трамвая произошло на остановке «Центральный рынок». Пострадавшая также отказалась от госпитализации.

Один из самых шокирующих случаев наезда трамвая на пешехода произошёл в Улан-Удэ год назад. Тогда трамвай насмерть сбил 17-летнюю студентку ВСГУТУ в районе остановки «Туяа». Погибшая была уроженкой Ташкента.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^