09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Пьяный читинец угнал машину у знакомого и разбил её

Мужчину ранее лишили водительских прав

Утром 11 мая в полицию поступило сообщение о том, что в центре Читы «Тойота Премио» совершила наезд на дорожное ограждение. Сотрудники ДПС, прибывшие на место ДТП, обнаружили на водительском сидении иномарки гражданина, находившегося в состоянии опьянения.

При установлении его личности оказалось, что 24-летний читинец ранее был лишен прав за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Кроме того, у него не оказалось документов на автомашину.

В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что иномарку виновник ДТП без спроса взял у своего знакомого, с которым накануне распивал алкоголь. Когда владелец «Тойоты» уснул, злоумышленник завладел ключами от автомобиля и поехал кататься.

По факту неправомерного завладения транспортным средством потерпевший написал заявление. Возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый также понесет ответственность и за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^