03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Массовая драка в Иркутской области завершилась убийством

Тело спрятали на свалке

Ночью 10 мая в дежурную часть города Зима поступило сообщение о драке на улице.

Дежурный офицер направил наружные наряды полиции и следственно-оперативную группу, однако к их приезду участники инцидента уже покинули место происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщикам удалось задержать всех предполагаемых участников потасовки. Выяснилось, что между двумя компаниями молодых людей на почве внезапно возникшей ссоры произошла драка. В результате 21-летний зиминец причинил ножевые ранения другому местному жителю, который впоследствии скончался.

Злоумышленники попытались скрыть следы особо тяжкого преступления – они погрузили тело убитого мужчины в машину и спрятали на одной из городских свалок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В спецприёмник помещён предполагаемый убийца и его 19-летний подельник, который также может быть причастен к преступлению, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^