15 Декабря

14 Декабря

Популярное

В Иркутской области разыскали четырёх пропавших братьев и сестёр

Происшествия,  11.05.2016 15:37
Двум из пропавших детей ещё нет и трёх лет

Сегодня около часа ночи в дежурную часть полиции Нижнеудинска обратилась многодетная мать. Она сообщила, что на протяжении нескольких часов не может разыскать своих детей, ушедших гулять на улицу вечером.

Сотрудники полиции сформировали 16 поисковых групп и, параллельно отрабатывая сразу несколько версий произошедшего, принялись обследовать жилой массив, опрашивать жильцов прилегающих домов. Всего в ночной поисковой операции было задействовано свыше 60 полицейских.

Спустя около трёх часов участковый уполномоченные Вячеслав Полухин и Сергей Жуков постучавшись в один из частных домов по улице 2-я Знаменская, услышали от жильцов ответ о том, что разыскиваемые дети находятся у них. Как выяснилось позднее, самая старшая в семье 12-летняя девочка пошла в гости к своей однокласснице и взяла с собой двухлетнюю сестру, а также двоих братьев возраста 3 и 7 лет. Засидевшись допоздна, они решили остаться в гостях до утра.

По факту произошедшего сотрудники по делам несовершеннолетних проводят проверку, в рамках которой намерены привлечь мать детей к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Также планируется поставить семью на профилактический учёт, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения приговор в отношении бывшего полицейского из Шилкинского района
Администрацию города понудили разработать план размещения контейнерных площадок
Ребёнка искали родственники и полиция
Причиной возгорания стало неисправность отопительных печей
Спиртосодержащая жидкость содержала опасные для здоровья токсичные вещества
Злоумышленник крал технику и вещи сельчан
За сутки полиция выявила 11 наркопреступлений
Благодаря бдительным жителям в Бурятии поймали 84 пьяных водителя
С начала года на дорогах Бурятии произошло 166 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей
В Улан-Удэ ужесточили наказание вымогавшему миллион рублей экс-налоговику (видео)
Государственный обвинитель обжаловал слишком мягкое наказание в виде 4 лет лишения свободы
В Улан-Удэ мужчину сбили на «зебре»
ДТП произошло накануне вечером
^