18 Января

Популярное

В «БайкалБанк» по сигналу прибыли вооружённые полицейские

В «БайкалБанк» по сигналу прибыли вооружённые полицейские
Происшествия,  10.05.2016 10:31 Фото:Baikal-daily.ru
Улан-удэнцы видели, как полицейские с автоматами вошли в офис «БайкалБанка» на площади Советов

Напомним, «БайкалБанк» всё ещё не оправился от недавнего «технического сбоя».Как сообщал «Байкал-Daily», 26 апреля все отделения банка неожиданно для клиентов прекратили обслуживание и были закрыты. Среди клиентов банка – физических и юридических лиц начались массовые волнения. Значительная часть держателей счетов банка, среди них и работающее население, и пенсионеры, и работодатели, создали огромные очереди в других банках, стремясь открыть счета в других финансовых организациях. Два дня банкоматы «БайкалБанка» не пополнялись. Частично восстанавливать работу банк начал 28 апреля. Однако лимит оборота для юрлиц в банке до сих пор ограничен. Организации-клиенты банка могут пользоваться только 10 процентами остатка на счёте. Для физлиц также установлен лимит максимального обналичивания: граждане могут снимать только по 10 тысяч рублей за раз.

В воскресенье, 8 мая, возле офиса «БайкалБанка» на улице Ленина остановилась машина полиции.

- Около 17 часов двое вооружённых сотрудников полиции забежали в «БайкалБанк» на площади Советов. Я следом шла, но меня уже не пустила охрана банка, - сообщила «Байкал-Daily» очевидец.

В пресс-службе МВД пояснили, что в банке сработала кнопка тревожной сигнализации.

- В отделении банка сработала кнопка «тревожной сигнализации». По данному адресу выехали сотрудники вневедомственной охраны. Было подозрение на нарушение общественного порядка. Приехав на место, сотрудники нарушений порядка не выявили. Признаков совершённых правонарушений также не зафиксировано, - прокомментировали «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД.

То, что сразу следом за сотрудниками охраны банк закрылся, в полиции пояснили окончанием рабочего дня.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^