19 Января

18 Января

Популярное

9 мая в Бурятии горело пять домов: один уничтожен

Происшествия,  10.05.2016 10:06
9 мая в Бурятии горело 5 домов, один из которых уничтожен полностью

В 11.55 поступило сообщение о том, что в Железнодорожном районе Улан-Удэ на улице Земнухова горит дом. В результате полностью сгорели кладовые, сгорела кровля и обуглены оконные проёмы, повреждена внешняя стена дома. Пожар ликвидирован в 13.14. В тушении было задействовано 23 человека и 8 единиц техники.

Следующий пожар произошёл в Еравнинском районе. В селе Ульдурга по улице Санпилона загорелся тепляк.
В результате пожара сгорела крыша тепляка, выгорела изнутри баня.

Во второй половине дня два возгорания надворных построек произошли в Мухоршибирском районе. В 15.09 поступило сообщение о том, что в селе Хушун-Узур по ул. Ленина горят надворные постройки. В результате сгорел дощатый свинарник, повреждена крыша сарая. Пожар ликвидирован в 15.30.

В 15.19 в посёлке Мухоршибирь по ул. Ленина горели надворные постройки и сено. Огонь уничтожил дощатые сеновалы и сено. Пожар ликвидирован в 16.20.

В 16.51 поступило сообщение о том, что в поселке Сужа Иволгинского района на улице Бичурская горит дом. В результате сгорела веранда, повреждён дом изнутри. Пожар ликвидирован в 17.14. На ликвидацию огня было задействовано 13 человек и 5 единиц техники.

Ночью крупный пожар произошёл в Хоринском районе. В 22.55 поступило сообщение о том, что в селе Хоринск на улице Дэргэлэйская горит дом. В результате пожара сгорела веранда дома и крыша дома. Пожар ликвидирован в 23.20.

Но самый масштабный пожар произошёл в Баргузинском районе. В посёлке Усть-Баргузин по улице Строителей огонь уничтожил жилой дом полностью. Кроме того, сгорели и надворные постройки. Более часа потребовалось пожарным на борьбу с огнём. Пожар ликвидирован в 14.00. На ликвидацию огня было задействовано 7 человек и 3 единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^