22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Забайкалье мошенники сняли с банковских карт старушек почти 400 тысяч

Происшествия,  07.05.2016 11:25
Две пожилые читинки стали жертвами мошенников

6 мая на сотовый телефон жительницы Читы, 1948 года рождения, позвонила женщина, представилась работником пенсионного фонда, и сообщила, что людям её возраста подлежит доплата к пенсии по одной тысячи рублей ежемесячно. При этом незнакомка попросила продиктовать номер банковской карты. Через некоторое время женщине пришло смс-сообщение о том, что с её карты снято более 350 тысяч рублей.

В этот же день позвонили 67-летней читинке, также представились сотрудником пенсионного фонда, и в дальнейшем похитили с её счета около 20 тысяч рублей.

Стражами порядка проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данные преступления. Возбуждены уголовные дела. Установлено, что в обоих случаях номера сотовых телефонов зарегистрированы в Москве, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^