18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии отдадут под суд депутата – наркомана, «подсевшего» на «соли»

В Бурятии отдадут под суд депутата – наркомана, «подсевшего» на «соли»
Происшествия,  05.05.2016 13:36 Фото:pixabay.com
В суд направлено нашумевшее дело онохойского депутата, пойманного у закладки с синтетическими наркотиками

Прокуратура Октябрьского района Улан-Удэ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата посёлка Онохой Заиграевского района. Он обвиняется в пособничестве и покушении на незаконное приобретение без цели сбыта, синтетического наркотика в крупном размере.

Уголовное дело будет рассматривать Октябрьский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Напомним, 16 февраля 2016 года депутата Онохоя поймали с синтетическими наркотиками – «солью» - сотрудники наркоконтроля. Депутат специально приехал в Улан-Удэ, чтобы вытащить из закладки на улице Туннельная очередную дозу. Информацию о месте закладки он получил в смс от наркодилеров, с которыми связывался по Интернету.

Известно, что депутат уже пристрастился к употреблению синтетических наркотиков. Он употреблял их в последние несколько месяцев в одиночестве или со знакомым, который и отправил его к закладке в город. Приятель депутата также будет привлечён к уголовной ответственности.

Отметим, «соли», на которые подсел мужчина - крайне опасное вещество, вызывающее резкое привыкание и серьёзные психические разрушения.

Как сообщал «Байкал-Daily», 30-летний депутат Онохоя входит в совете депутатов в состав фракции «Единая Россия».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^