10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Иркутские драг-рейсеры перекрыли федеральную трассу для своих гонок

Организаторы незаконно перекрыли участок федеральной трассы Р-255 «Сибирь» между Иркутском и Шелеховым для драг-рейсинга

Видео появилось 3 мая на видеохостинге Youtube.

На записи с видеорегистратора видно, как двое молодых людей перекрывают движение сначала на одной, затем на другой полосе для организации нелегального гоночного заезда. После старта автомобилей молодые люди уходят с дороги. При этом во время заезда транспорт, в том числе и большегрузный, продолжает идти по встречной полосе.

Как сообщает «БайкалПост» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области, полиция приезжала на место заезда несколько раз и разгоняла гонщиков, которые через некоторое время собирались вновь. Правовая оценка действиям драг-рейсеров будет дана позже.

По некоторым данным, организаторами нелегального заезда являются молодые люди, проводящие «DRAGBATTLE» 14-15 мая. Последний позиционируется ими как легальное мероприятие.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^