10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии вновь застрелился полицейский

В Бурятии вновь застрелился полицейский
Происшествия,  04.05 21:07 Фото:pixabay.com
Трагедия произошла 3 мая в Баунтовском районе Бурятии. Мужчина находился у себя дома

Как стало известно «Байкал-Daily», вчера, 3 мая, в Баунтовском районе Бурятии застрелился сотрудник полиции. Мужчина застрелился из ружья во второй половине дня.

Известно, что в момент трагедии он находился дома. В село Багдарин прибыла комиссия из федерального центра, чтобы проверить обстоятельства ЧП.

У полицейского осталась семья.

Напомним, это уже второй случай менее чем за месяц. 8 апреля покончил с собой полицейский в Еравнинском районе Бурятии - начальник ПЦО отдела вневедомственной охраны Еравнинского района МО МВД «Хоринский».

По данным «Байкал-Daily», в этот день полицейский как обычно заступил на службу. В 2 часа дня он произвёл развод, а в 5 часов вечера выехал в лесной массив. На въезде в село Сосново-Озерск со стороны города сотрудник полиции совершил самоубийство. Застрелился мужчина из табельного оружия. Жена погибшего утверждает, что его до суицида довели. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^