20 Октября

19 Октября

Популярное

В Улан-Удэ произошло очередное жестокое нападение на таксиста

В Улан-Удэ произошло очередное жестокое нападение на таксиста
Происшествия,  04.05.2016 13:06 Фото:pixabay.com
Двое неизвестных напали поздней ночью на таксиста, выполнявшего заявку

Как стало известно «Байкал-Daily», в Улан-Удэ вновь совершено нападение на водителя такси. Двое неадекватных мужчин напали на таксиста в субботнюю ночь в районе «Фабрики кино». 

- В ночь на 30 апреля, около трёх часов ночи, мой отчим был на заявке около «Фабрики кино». К нему подошли два парня, возраст примерно от 20 до 25 лет, стали просить отвезти их. Они были не совсем в адекватном состоянии и получили ответ, что такси стоит на заявке, - рассказала «Байкал-Daily» улан-удэнка Мария.

После этого неизвестные ещё несколько раз подходили к машине. Когда же таксист решил уехать со стоянки, чтобы избежать конфликта, мужчины его догнали. Они разбили окно в машине.

Таксист вышел из автомобиля и между ними завязался конфликт. Водителя сильно избили, так что он ничего не помнит.

- Он очнулся на остановке в машине, как он там оказался, он не помнит. Мимо проезжала машина ППС, зафиксировали происшествие, и забрали его в отдел. Там он находился с четырёх часов ночи до 9 утра, - рассказала Мария.

Мужчину госпитализировали с травмами в БСМП. По информации «Байкал-Daily», сейчас его состояние оценивается как средней тяжести. Пострадавший может сам передвигаться, однако необходимо полное обследование.

Отметим, это уже второе нападение на таксиста за короткое время. Профессия становится одной из самых опасных.

Как сообщал «Байкал-Daily», недавно 43-летнего водителя такси зарезали в пригородном посёлке Онохой. По официальной версии следствия, мужчину заколол его знакомый, приревновавший к своей сожительнице. Однако коллеги погибшего заявляют, что с таксистом расправились пассажиры, когда он выполнял очередную заявку. 28 апреля, в день выдачи тела убитого, коллеги проехали организованной колонной с включенными «аварийками» по городу. Таким образом, они почтили память таксиста.

Расследование последнего громкого дела об убийстве таксиста было завершено в июле прошлого года. В 2014 году трое обвиняемых в селе Кырен Тункинского района употребляли спиртные напитки, а затем ближе к полуночи пришли к одному из магазинов и принялись размышлять о том, как раздобыть денег на очередную порцию алкоголя. Увидев таксиста, у злоумышленников мгновенно созрел ужасающий план, который они тут же реализовали. Сев в машину к таксисту они перерезали ему горло и добили ударами, скинув тело в реку. Немного покатавшись на автомобиле, они подожгли и бросили его, перед этим похитив из салона деньги и вещи потерпевшего.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^