10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии двое человек сгорели в машине на федеральной трассе «Байкал»

В Бурятии двое человек сгорели в машине на федеральной трассе «Байкал»
Происшествия,  04.05 13:01 Фото:pixabay.com
Страшное ДТП с грузовиком произошло сегодня ночью в районе Ильинки

Прошлой ночью в Прибайкальском районе произошло крупное ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщила на сегодняшнем брифинге в полиции инспектор отдела пропаганды полиции Наталья Шагдуржапова.

- Четвёртого мая в час ночи водитель автомашины «Тойота Премио», следуя по автодороге «Байкал» со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска, не справился с рулевым управлением, - пояснила Наталья Шагдуржапова. - На 376 километре он допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной «МАН» под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП произошло возгорание легкового автомобиля с последующим переходом огня на большегрузный автомобиль.

Как сообщила сотрудник полиции, от возгорания огнём уничтожены обе машины – и легковой «Премиум», и большегрузный «МАН». Водитель и пассажир «Тойоты» погибли на месте происшествия. Они сгорели, не выбравшись из машины.

Происшествие произошло в районе Ильинки, обе машины имели бурятские номера.

- Водитель «Мана» не пострадал, а автомашины сгорели обе, полностью. Личности водителя и пассажира «Тойоты» устанавливаются, - сообщила Наталья Шагдуржапова.

Пытались ли пассажир и водитель «Тойоты» покинуть машину, не известно. Возможно, после столкновения они находились без сознания.

Всего за выходные, с 30 апреля по 3 мая, на дорогах Бурятии произошло 78 аварий с механическим повреждением транспортных средств. В том числе две дорожных аварии, в которых ранено два человека. Одно ДТП произошло в Улан-Удэ – наезд на пешехода, и в Заиграевском районе женщина врезалась в телеграфный столб. 

Инспекторами ДПС выявлено 3068 нарушений правил дорожного движения. В том числе задержаны и отстранены от управления 121 водитель, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. 15 водителей привлечены к административной ответственности за отказ от прохождения процедуры освидетельствования. Ещё 13 водителей привлечено к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством или повторный отказ от прохождения процедуры освидетельствования.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^