11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ полицейские гнались за нарушителем через полгорода

В Улан-Удэ полицейские гнались за нарушителем через полгорода
Ранним утром в столице Бурятии развернулась экшн-сцена

В популярном паблике «Аноним03» рассказали об утренней погоне полицейских за нарушителем.

- Сегодня примерно в 6:30 было погоня и задержание на Химчистке. Нас обогнал наряд ГИБДД встал на встречной поперёк дороги. Подумал, зачем? Но буквально через полминуты появилась машина с ещё двумя патрулями на хвосте. Вторая машина, подставив свой бок, вынудила прижаться гонщика к обочине. И из машины выбежало два или три человека. Один из них был со спортивной сумкой. Тут все сотрудники побежали их догонять. Того, кто был с сумкой догнали практически сразу. Второй убежал, куда-то за дом. Но надеюсь, его тоже догнали, - говорит очевидец.

Происходящее очевидец происшествия сравнил со сценой боевика.

- Хочу сказать большое спасибо сотрудникам полиции! Аж гордость за вас взяла! Всё прямо как в боевиках. Столько самоотверженности редко увидишь в наше время. Оперативно сработали. Очень слаженно. Берегите себя в вашем нелёгком труде! – написал улан-удэнец.

Как стало известно «Байкал-Daily», сотрудники ГИБДД гнались за нарушителем через весь город. Их внимание подозрительный автомобиль привлёк ещё в районе Виадука.

- Автомобиль гнал по улице Смолина, проехал на площади Советов, и дальше по улице Терешковой, - рассказали «Байкал-Daily» в Госавтоинспекции Улан-Удэ. – Догнать нарушителя удалось на Химчистке.

Лихач убегал неспроста, его некоторое время назад лишили прав, и он не хотел попасться вновь.

- Мужчина пояснил, что испугался и решил скрыться от сотрудников, - поясняют в ГИБДД.

Известно, что мужчина управлял автомобилем в трезвом состоянии. Сейчас его увезли в суд для принятия правового решения.

Отметим, погони за нарушителями в Улан-Удэ становятся весьма частым явлением. С начала года зафиксировано четыре случая со стрельбой по колёсам автомобилей. В последний раз полицейские гнались за водителем без прав на федеральной трассе в районе Истока.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^