06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Забайкалье полицейские спасли детей, оказавшихся на льдине посреди бурной реки

В Могочинском районе полицейские с помощью водителя геологоразведочной экспедиции эвакуировали на берег детей, которые играли на реке и оказались на льдине среди бурного течения и водоворотов

Вечером 1 мая в межмуниципальный отдел МВД России «Могочинский» поступило телефонное сообщение о том, что на реке Амазар на льдине находятся четверо несовершеннолетних. На место происшествия незамедлительно прибыли начальник отдела ГИБДД Павел Якимов и инспекторы ДПС Денис Казаков и Батор Эрдынеев.

IMG_20160501_194231-800x600.jpg

Как оказалось, ледяная глыба находилась посреди бурной реки и водоворотов, и добраться до неё вброд было невозможно. Полицейские остановили следовавшую по трассе автомашину «Урал», которой управлял Александр Бардин, житель Омской области, водитель геологоразведочной экспедиции, и попросили его оказать помощь в эвакуации граждан.

Мужчина загнал грузовик в воду и стражи порядка переместили пострадавших, младшему из которых исполнилось 13 лет, старшему - 19, на грузовую платформу, а затем переправили на берег. После профилактической беседы юные могочинцы были переданы родителям, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^