08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Работница банка в Приангарье присвоила более 1 миллиона рублей клиентов

Следователи Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» возбудили уголовное дело в отношение 28-летней усольчанки, которая долгое время работала ведущим операционистом одного из банков города

В феврале 2016 года в банк прибыла комиссия из Иркутска для очередной плановой проверки работы филиала банка. В ходе проверки было выявлено, что ведущий операционист отделения со счетов четырёх клиентов банка перечисляла небольшие суммы денег на свой личный банковский счет. В итоге подозреваемая успела перевести себе на счет более 1 миллиона рублей клиентов. Денежные средства подозреваемая тратила на личные нужды.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что женщина ранее не судима, замужем и воспитывает несовершеннолетнего ребенка. Свою вину признала полностью.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того женщина обязана возместить финансовый ущерб банку, в котором работала, так как своим клиентам банк вернул утраченные денежные средства, сообщает пресс-служба отдела. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^