08 Декабря

Популярное

Вахтовик в Бурятии пытался украсть карту у попутчика в поезде

25 апреля в Северобайкальске рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана Баходира Арслонова. Он признан виновным в покушении на кражу денег с банковской карты пассажира поезда

Как установлено в суде, 28 марта Арслонов, возвращаясь на поезде на родину после окончания вахтовой работы, познакомился с одним из пассажиров поезда. Он распивал с ним спиртные напитки, а затем, воспользовавшись тем, что его попутчик уснул, забрал у него из сумки банковскую карту, на которой находилась крупная сумма денег, и листок с записанным на нём ПИН-кодом.

Выйдя из поезда на станции Северобайкальск, Арслонов в банкомате снял с этой карты 35 тысяч рублей, однако распорядиться ими не смог – его задержали на месте преступления, прямо у банкомата, сотрудники транспортной полиции.

Приговором суда за совершение указанного преступления Арслонову назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей. После этого он из-под стражи был освобожден, оплатил штраф и после почти месячной задержки продолжил путь на родину, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской траспортной прокуратуры. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^