17 Января

16 Января

Популярное

В Улан-Удэ поползли слухи о жестоком убийстве таксиста

В Улан-Удэ поползли слухи о жестоком убийстве таксиста
Происшествия,  28.04.2016 09:26 Фото:pixabay.com
Горожане рассказывают о расправе над таксистом

Сегодня в популярном паблике «Аноним03» появилось сообщение о том, что в Улан-Удэ жестоко расправились с таксистом. Сообщается, что убийство произошло во время выполнения заявки.

- Позавчера был убит таксист, выполняющий заявку. Нанесено множество ножевых ранений. Его звали Сергей. Сегодня вынос. Подъезжайте, проводим коллегу в последний путь, - рассказали в соцсети.

Запись мгновенно собрала сотни лайков и десятки репостов. Горожане наперебой делятся страшным известием.

«Байкал-Daily» выяснил, что мужчина с таким именем и фамилией, действительно, умер. Его тело поступило экспертам судмедэкспертизы. 

Однако в СУ СКР по Бурятии «Байкал-Daily» сообщили, что за прошедшие семь дней случаев убийства таксистов в Улан-Удэ не было зарегистрировано.

Отметим, для Бурятии нападения на таксистов не редкость. Одно из последних нападений произошло в феврале этого года. Тогда таксиста службы «Максим» порезали ночью из-за 250 рублей. Двое мужчин гуляли в одном из заведений и, доехав до места назначения напали на водителя. После этого окровавленный водитель вызвал «скорую помощь» и полицию. 

В конце прошлого года подвоз обычной на вид семьи с двумя маленькими детьми чуть не стоил улан-удэнцу жизни. Глава семьи на почве алкогольного опьянения «взбесился» и начал угрожать водителю, а после просьбы покинуть автомобиль воткнул таксисту нож в спину.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^